День и ночь стращая карами...

                *  *  *       
День  и ночь  стращая  карами
И губя  друг  другу   жисть,
Кеннедисты с никсонарами   
Стенка с стенкою сошлись.

Нам,– грят,– ты хоть через пень иди,
Всё одно пережуём,
Жили, – молвят, – мы при Кеннеди,
При Бамбаме проживём!

Только вы нам для таковского
Чтобы вывели чуму:
Отпустите Хохлоховского,
Жеребовского – в тюрьму!

А курями да галошами
Не вводите, – молвят, – в грех,
Прежде жизнь была хорошая –
Ну и что, что не у всех!

Я налью себе шампанское –
Не грызи меня, тоска...
Эх, душа американская,
С Ниагару широка!

11.11.13.


Рецензии
Улыбнули, Борис. Спасибо!

Людмила Некрасовская   12.11.2013 15:16     Заявить о нарушении
))
Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов)

Борис Рубежов Пятая Страница   12.11.2013 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.