Горький шоколад
листья деревьев, в точечку, дворник сметает рано
горкой, чтоб меньше шелеста, мне под ногами было,
я нарисую солнышко, там, где пока уныло...
Осень, мечты в полосочку, дождик рисует лужицы,
серый асфальт, мне кажется, выглядит, как простуженный.
Осень шуршит оберткою горького шоколада,
мне бы немножко радуги, чтобы светлее стало
Свидетельство о публикации №113111200195