Иду за топором

Парень ждет девушку, и уже потерял терпение:
– Где это мой крокодил пропадает?
Девушка неожиданно перед ним возникает:
– Дорогая это ты?.. Извини, ты не обиделась?
– Нет, что ты, – говорит девушка и уходит.
– Ты куда? – кричит парень удаляющейся девушке.
– Иду за топором.


Рецензии