И снова музыка звенит...

И СНОВА МУЗЫКА ЗВЕНИТ
НЕ В НОЧЬ ГАРМОНИКОЙ ЗВЕНЕЛА
ЧУТЬ ПЛАЧУТ СИНИ В ЛАЗУРИТ
ВЕДЬ В НИХ МОЯ ДУША ГРЕМЕЛА...
*******************************
ГРОЗОЮ В ТЬМЕ В СВЕТ ОПУСТЯСЬ
ВИНОМ НАДУМАННЫМ С ИНОГО
И ВОТ УЖ ПЕСНЯ ПОНЕСЛАСЬ
ОТ ЧУВСТВА С СЕРДЦА ДОРОГОГО
*******************************
ЧТОБ ВИДЕТЬ МИЛОЕ ЛИЦО
БЛАГОСЛОВЕННО ТАК С УЛЫБКОЙ
В ГЛАЗА КАК СЛАДКОЕ ВИНЦО
ЗЛАТОЙ НЫРНУТЬ С ГУЛЬБОЮ РЫБКОЙ
*********************************
ЗВЕНИ Ж ГАРМОНИКА С ГРУДИ
НЕ СТОЛЬ ПЕЧАЛЬЮ СКОЛЬКО СВЕТОМ
С НЕГО ПРИЧУДОЙ НАГРАДИ
КАК СЛОВНО В ЗВЕНЬ ЦВЕТУЩИМ ЛЕТОМ
************************************
ЗНАТЬ НЕ СКУПЕЙ Я ВСЁ ЖЕ СТАЛ
В СВОЁ СЕРДЕЧНОЕ ЖЕЛАНЬЕ
Я С РАНЬЮ ГУЛКОЙ НЫНЧЕ ВСТАЛ
И НАСЛАЖДАЛСЯ В МИГ СВИДАНЬЯ
********************************
С ТОЙ САМОГОННОЮ РЕКОЙ
С ГАРМОНИКОЙ МОЕЙ БЕЗУМНОЙ
НАРУШИЛ Я НОЧНОЙ ПОКОЙ
В МОЕЙ ПОДРУГЕ ПЕСНЕЙ ЛУННОЙ
*********************************
********************************** 


Рецензии