Я снова запираю двери

Я снова запираю двери
Что б ветер не ворвался вновь
А часть меня во что-то верит
Пытаясь засудить любовь

Я окна закрываю крепко
Мне холодно, и дрожь бежит
А ветер постучавшись веткой
Опять ворватся в дом спешит

Мне света не хватает вовсе
И кофе потускнело вдруг
Оно зима, а может осень
А нервы говорят мой друг

И вспомнится порой мне что-то
Унынье запугает смех
И образ, голос, эта кто-то
Игра в любовь, и чёртов блеф

Я снова запираю двери
Что б ветру не моглось ворваться
И снова посчитав потери
Мне хочется душою запираться


Рецензии