Халява плиз
Получая от жизни оклад,
Чтобы смерть, потаскуха- блудница
Не подсыпала в выпивку яд.
Но не стану искать в поднебесье
Журавлиный, затерянный клин,
Пусть плывёт их прощальная песня
По просторам Российских равнин.
И у Бога просить мне неловко
Белой ленты жемчужную нить,
Ведь бесплатно, лишь сыр в мышеловке
Остальное, извольте купить.
12 ноября 2013 года
Свидетельство о публикации №113111201900
Любовь Приказчикова 20.11.2021 23:07 Заявить о нарушении
Сергей Буланов 21.11.2021 19:27 Заявить о нарушении