Как с тихой ночью со двора..

КАК С ТИХОЙ НОЧЬЮ СО ДВОРА
ЛУНА В ОКНО МОЁ ВОРВАЛАСЬ
И СЛОВНО С РАДОСТЬЮ УТРА
СО МНОЮ НЕЖНО ЦЕЛОВАЛАСЬ
****************************
ТАК СЛАВНО В ГУБЫ ОБОЖГЛА
СВОЕЙ СЕРЕБРЕНОЙ ПРОХЛАДОЙ
НО ВСЁ Ж ОГОНЬ ДУШИ ЗАЖГЛА
В НОЧЬ НЕСКОНЧАЕМОЮ РАДАЙ
*****************************
МОЙ ВИХРЬ В ГОЛУБЕНИ ГРЁЗ
УЖ В РОЩЕ В РОЗОВОМ ПЫЛАЕТ
ТАМ НА КОНЕ СРЕДИ БЕРЁЗ
В ОБЪЯТЬЯХ МИЛОЙ ПРИБЫВАЕТ
*****************************
НУ ЧТО СКАЗАТЬ В СЕРДЕЧНЫЙ ВЗРЫВ
КОЛЬ УПОЕНИИ ЛЬЁТ РЕКОЮ
НАД НЕЙ УЮТНЫЙ ЖДАЛ ОБРЫВ
НАС ДРУГ..ТАМ В ИВНЯКЕ С ТОБОЮ
*******************************
НЕ ТЫ ЛИ ИВОЛГОЙ ЛУНА
МНЕ СОЛОВЬЮ ЗВЕНЕЛА В ТРЕЛИ
СВЕТИЛИСЬ ЗВЁЗДЫ..ТИШИНА
НО ЗВЕНЬ СТРУИТСЯ НА ПОСТЕЛИ
*******************************
ВСЕ ЛЬ ЧУВСТВА С ЛУННОЮ РАСКРЫЛ
С ТОЙ ЧТО ЗАРЁЙ В МЕНЯ ВОРВАЛАСЬ
ДА ЭТОТ МИГ ОГНЁМ ЗАСТЫЛ
ВЕДЬ В НЕЖНОСТЬ С НИМ В НОЧЬ ЦЕЛОВАЛАСЬ
**************************************
***************************************


Рецензии