Наливай

Наливай,наливай не стесняйся
Наливай,наливай и старайся
  Чтоб не сглазить нам жизнь
  Чтоб держаться за Мир
  Чтоб стоять до конца
  Чтоб из стали рука.
Наливай,наливай и не парься
Наливай,наливай обижайся
  Что себя не блюдут
  Что в сартирах блюют
  Что по телеку врут
  Даже дети нам лгут
Забирай,забирай все что сможешь
Мне лететь на легке даже проще
  Что я в Душу волью
  Что я Маме скажу
  Остальное всё хлам
  Вяжет всех по ногам
Наслаждайся...


Рецензии