В возникающий на сердце звень..

ТАМ В НОЧНОЙ ЗАВЫВАЮЩИЙ ЗВЕНЬ
С ГОЛУБОЙ И ДАЛЁКОЙ МЕЧТЫ
В КРУЖЕВА КАК БЫ НЕЖИТ СИРЕНЬ
В ВОЗНИКАЮЩИЙ ШЁПОТ ВНЕ ТЫ
*******************************
ВОТ ПЛЫВЁТ РАЗЛИВАЕТСЯ ТРЕЛЬ
СЛОВНО КАРЛИК МЕЛЬКНУЛ НА ЛУГА
ПОД ВЗЛЕТАЮЩИЙ БУБЕН В МЕТЕЛЬ
ТАК ПРИЗЫВНО ЗВУЧИТ В ОБЛАКА
*********************************
ВСЁ ТАК БЫЛО НО СТРАННО ОПЯТЬ
С ЛЁГКИМ ТРЕСКОМ КОСТЁР ЗАПЫЛАЛ
В ТЕНИ КАРЛИКА МЕСЯЦ ГУЛЯТЬ
ПО ПОЛЯМ ПО ЛЕСАМ ПОЖЕЛАЛ
*******************************
В НЕДОСКАЗАННОЙ МЛЕЧНОЕ ЕСТЬ
КАК РАССЫПАЛСЯ ВЕЕР В ЛУЧИ
ХОЛОДИТ МЕНЯ ЖГУЧАЯ ВЕСТЬ
ВНОВЬ В ТУМАННОМ ОКНЕ СРЕДЬ НОЧИ
**********************************
АХ НА ЧТО ЭТО МНЕ БЫТИЁ
ЧТО НАД МИГОМ СВИВАЕТ ПОКРОВ
ВСЁ ОКУТАНО В ЗВЁЗДАХ ЕЁ
В МОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ОБРАЗ БЕС СЛОВ
**********************************
ОПУСТИЛАСЬ НЕМАЯ ЕДВА
ТАК РАССВЕТНАЯ ВЬЮГА В ПЛЕТЕНЬ
КАК БЫ НЕЖАСЬ С ДУШОЙ В КРУЖЕВА
В ВОЗНИКАЮЩИЙ НА СЕРДЦЕ ЗВЕНЬ
*********************************
***********************************
 


Рецензии