***

Перелистаю старый календарь
И я найду в нём яркие событья.
Как я тебя с улыбкою встречала,
Твой поцелуй и сильные объятья.

И нет в нём дат, в которых было горе,
Ведь всё что связано с тобой-всегда прекрасно.
Наверно потому я никогда с судьбой не спорю,
Что ты всегда со мною-мою счастье.


11.11.2013


Рецензии