Прощённое воскресение

Творца и милостью своей,
Без надоедливых вопросов,
Прощу врагов и всех друзей,
Пустивших грешного с откоса.

Прощу себе великий грех,
Что, уходя, боченясь гордо,
Незамедлительно, при всех
Не надавал друзьям по мордам,               
Что просто был самим собой,
Без ухищрений и обмана,
А не завязывал с судьбой
Любвеобильного романа.

Прощаю женщин за любовь,
Мне не подаренную ими,               
Что, распалив весною кровь,
Ушли тропинками с другими.

Прощу церквей колокола,
В метель поющие невнятно,
И Русь, за то, что родила
Меня таким невероятным.

                Воскресенье . Март . 02г.


Рецензии
Замечательно написал!

Вадим Константинов 2   12.11.2013 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Виктор Трунтов   12.11.2013 17:15   Заявить о нарушении