По ком звонит?
И если спрашивать"по ком звонит"
Скорей всего узнаешь ответ скоро.
Вы показали,что свободно рядом,
Кому-то значит собираться в Путь..
Я не решаюсь даже думать
Сердце разрывается,но то что будет
Так должно быть,значит нравится.
Закон для всех един и это радует
Не увильнет ни царь,ни простолюдин
В аду нам вместе париться.
Свидетельство о публикации №113111201796