Спасибо, мама!

Ты много в своей жизни испытала,
И про тебя мы можем книгу написать,
Ты все чего ждала, перестрадала,
Неважно кем за жизнь успела стать.
Ты сильною и слабой побывала,
Нечасто успевая помечтать,
Наш отчий дом и наш очаг ты охраняла,
А главное: меня смогла создать.
Тебя порою может обижала,
За это "извини" хочу сказать,
Тебя, родную, вечно б обнимала,
И не хочу я ничего менять.
Ты трепетно мой мир оберегала,
И помогала в жизни мне успешной стать,
А если упаду с коленей поднимала,
Учила перед всем себя держать,
Ты мама мне во всяком помогала,
"Я так тебя люблю", хочу сказать,
Ты жизненные силы мне давала,
А я тебе любовь хочу отдать.


Рецензии