Мы крали друг у друга время жизни

Мы крали друг у друга время жизни,
Сражаясь за внимание сердец,
Вы знаете, сердца ведь так капризны,
В суде ты то ответчик, то истец.
Мы обещали каждый раз начать сначала,
Срываясь на истерику опять,
И снова у дверей тебя встречала,
И снова по ночам идем гулять.
Хотели повидать все краски мира,
И строили мы планы "на потом",
Ты заменил мне и подругу, и кумира,
Но снова в отношениях разгром.
Посуду разбивали на осколки,
Из дома уходили в зимний мрак,
Слова кидали грубо как иголки,
Простить готовы были просто так.
Мы крали друг у друга время жизни,
Сражаясь за внимание сердец,
С тобой смотрю на мир сквозь счастья призму,
Но счастье наше все еще птенец.


Рецензии
До слёз, Дарин.. Даже если и есть что-то, не сочетающееся или идущее врозь.. Всё равно оно до меня достучалось.

Фоменко Юлия   23.12.2013 14:37     Заявить о нарушении
Юль, большое спасибо. Очень приятно слышать это именно от тебя.

Дарина Казыкенова   11.01.2014 14:10   Заявить о нарушении