Тепло
холодало , ты за спиной
несла моих детей
к - долине вниз
бурлил
потокЪ
неисто-коричнев
Къянхми
оттыщем-ль манго для детей - ?
Тебе - нельзя
со мною говорить :
сказать : ни " да " ни " нет "
, жаль время меркло
сквозь брызги радуги туманной
by path ступал
нам Кришдна
на рассвет
чуть край оттягивая торбы
что
за твоей спиною , узрел :
- Hi ! лягушато4еk , Privet - !
О камни ноги ты избила !
чрез валуны кровав тянулся след
вараны к полдню - юрки
слизднуть-б-ля
хоть каплю-две - от слёз Принцесс
... прилёг на спину на полянке , - Ты шла к речушке
вниз по тропинке с ведрами
в колготках чорных - наклонясь
подсев-так , с берегу
вдруг
зачерпнула
цинковыми ведрами
Свидетельство о публикации №113111201765