Обмелевшее русло...
Мелкий, жалкий отросток великий реки,
Жизнь, увы, не простое наверно искусство,
И хорошие чувства бывают горьки…
Перейти Рубикон только Цезарь посмеет.
Только гения дар мог мосты навести.
Но один человек ничего не сумеет
Лишь хватает решимости слову «прости»…
Нерешительность наша имеет природу:
Непогода. Монголо-татарский набег,
Трёхсотлетние рабство, пожары, невзгоды,
Всё ты вытерпел молча- простой человек…
Ну а в душах теперь насаждается скотство.
Разум, воля и сила теперь не в чести,
Сверху пахнет дерьмом и безумьем уродства.
Обмелевшее русло…ты можешь. Прости…
12.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113111200176
Умница. С теплом.
Любовь Константинова 17.11.2013 16:19 Заявить о нарушении