На суд

Меня прет по ночам...
Меня дико таращит...
Мысли мозг разрывают в хлам!!!
Кто Я??? Может образчик, человека подобного Вам?

Кто я??? Тот, - из сказки, утенок...
Переросток, - без дома и стаи...
Или просто - глупец и подонок,
Эти мысли порядком достали...

Все!!! П...ц!!! Выхожу из подполья!!!
И на суд многоликой толпы,
Брошу душу, как кидают на колья,
Побежденных хозяев - рабы.

Все стихи предыдущие - в топку!!!
К черту, мусор, сопли, и бред
Говорить надо просто и четко
Что бы каждый услышал ответ!

На простые, и вечные темы,
На вопросы и многоточия
Наизнанку нутро надо вывернуть
И раздать себя... Словом... Строчками...


Рецензии