разлитые краски

Грустно-сладко-горький привкус.
Черный, подостывший  кофе.
Небо из окна ириса
Как бы рядом,  как бы вроде.
На губах моих остался.

Не спешу.  уже не надо,- точка - муха, точка - глыба..
А душа чему- то рада ) .

Вот доверчивая рыба.

На крючок опять попалась,
 впрочем, все закономерно,
Что ей? - ей бы только в небо,
Только смелым, сильным,  верным,
Добрым-добрым и веселым взглядом русского  поэта,
Через зиму, через  осень.
 на луга, в другое лето.

12.11.13.


Рецензии
очень..)
особенно первые пять строчек.
чувствуется)

Вишнёвая 223   04.12.2013 12:37     Заявить о нарушении