Как проститься?

В нашей жизни всё как-то нелепо,
Очень зыбко, что можно разбить.
От обиды в душе только пепел,
Но она продолжает любить.

Я ночами тебя вспоминаю,
Память сердца мне спать не дает.
Жизнь, как будто я вновь проживаю,
Веря в то, что любовь не уйдет.

Только слёзы стекают неслышно
На исписанный мятый листок.
Почему же, любимый, так вышло,
Что ты тоже теперь одинок?

Я любила, я молча кричала:
Где взять силы тебя отпустить?
Сердце жуткая боль разрывала,
Я рыдала, пытаясь забыть.

Я хотела во тьме раствориться,
Чтоб не видеть,не слышать,не жить.
Подскажи,как с тобою проститься?
Ведь душа продолжает любить...

12.11.13.   (04:40)


Рецензии