Чтобы... - сделать

И во все времена... И сегодня - едино...
Мы несёмся в сём мире...-неоспоримо:..
Будут  бить ... и бросать...
Чтоб осколки и ...клочья...
Чтобы ночь...- без огня...
Чтобы слёзы... и прочее...
И ..истопчут,.. изранят...
И...выколют...- очи...
И таких...- очень.. много...
.......
Чтобы... сделать?..И... срочно...??..


Рецензии