***

Я целовал эти руки,они были так холодны
А когда-то теплы и нежны,я чувствовал сердце
Но теперь всё так сжимается внутри
И мне кажется,что мне некуда деться
Я приду в этот дом,открою альбом
Увижу я в нём,смех и радость,веселье
Беззаботные годы мои и все одинаково целы


Рецензии