мою боль

эту осень можно назвать миксом:
из свежевыжатых слов,
из свежесобранных обид,но-
мне уже не болит,
хоть протёк бинт на ранах

я тебе даже рада,
чертов мазохизм-
развлечение и отрада,
твоя любовь?
спасибо,уже не надо

это все еще я?-да,
только больше желчи и я-да.
и изъев мои чувства-
как моль,
ты забрал,всю-
мою боль.


Рецензии