Дом

Через старенькие дворы
Знакомые люди,все это моё
Составляющее жизни,мы тут
Как клетки и микроорганизмы
Антигены,антитела,бактерии
Очень сложной системы
Сведённые с катушек
Сошедшие с ума
Мои друзья,моя школа,мой двор
В нём я когда-то вырос 
Читал свёрток,Лёхин приговор
Кидал посылки за забор
Писали письма,а дальше бурелом
Кто-то модные приставки
Кому игры в футбол,ночные клубы
И бальных танцев секции
А у меня так кончилось детство


Рецензии