Черное и белое
ОГОНЬ И ВОДА.
ДВА РАЗНЫХ ОРЕОЛА-
ХРИСТОС И САТАНА.
ОДИН,ДАРУЯ РАДОСТЬ,
ШАГАЕТ ПО ВОДЕ.
ДРУГОЙ,ОДНА ЛИШЬ НАГЛОСТЬ :
С НИМ БЫТЬ,ГОРЕТЬ В ОГНЕ.
И В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ...
В ОДНОМ ЦАРИТ ДОБРО,
ДРУГОГО РАСПИРАЕТ-
ВНУТРИ НЕГО ДЕРЬМО.
А ЕСЛИ ВДРУГ СЛУЧАЙНО
ПУТИ ИХ СОВПАДУТ,
ИМ ВМЕСТЕ ЖИЗНИ НЕТУ,
НА ДНО ОНИ ПОЙДУТ.
Свидетельство о публикации №113111201675