***

В полумраке ночного города
Солнце,сквозь мрак,через туман
Тебя окутает лучами и вновь проснётся
Бесчувственная динамика города
Похожая на души и сердца капкан
Вновь рюмочные в 10 открыли
И кто-то поднимает стакан
Снова все баржи украли
И остались лишь в бухте одни корабли
Прошли все электрички,в своём расписании
Я несу обществу,свои отмычки
Не признавая его оправданий


Рецензии