Видно старость наступает

Дни и ночи пролетают,
Года как спринтеры бегут.
И наши силы уже тают,
И силы зла нас стерегут.
И ничего уже не надо,
И вовсе некуда спешить.
И скажет мне моя услада,
Что труд свой стоит завершить.
Найду на всё простой ответ,
Уже я стар и силы нет.
Давно манит меня погост,
Пора видать,занять свой пост.
        ***


Рецензии