Хватит

Люди, хватит!
Забудьте прошлое.
Его нет, и скорей всего, не было.
Разговоры ведите не пошлые.
Начинайте с листа белого.

Люди, хватит!
Не надо играться
И не мните себя богами.
Вам так нравится издеваться
Над "другими", над "слабаками".

Люди, хватит!
Притворство и бл*дство -
Вот такие у вас теперь ценности.
И не надо тут удивляться.
Что не слышали об этих прелестях?!

Люди, хватит!
Вы мне противны.
Говорю, что хочу, плевать мне.
Я заносчива и агрессивна?
Как бы похуй. С меня уже хватит!


Рецензии