Листки календаря

Листки календаря летят на пол, срываясь,               
Листки календаря,как память о былом,               
Листки календаря,они напоминают,               
Что были мы с тобой,что было хорошо.               
Я рву их пополам,как-будто неудачу,               
Я рву их пополам,как прожитую жизнь,               
Листки календаря, что для меня так значат,               
Я знаю, что вдвоём уже с тобой не быть.               
Стою я у стены и горестные муки,               
Терзают сердце так, что больше нет уж сил,               
Листки календаря, вы вестники разлуки,               
Я рву вас пополам, как прожитую жизнь


Рецензии
Жизненно, даже представила себя на месте героини

Ирина Церцек   12.11.2013 20:11     Заявить о нарушении