Верю в чудеса...

Вот крадется опять зима,
Осень собой вытесняя...
То замерзнет в луже вода,
То на окнах иней играет...

Я один сижу у окна,
Рану в сердце унять пытаюсь.
Только верой своей в чудеса,
Душу ждать я пока заставляю.

А она не желает ждать,
Хочет рядом с тобой очутиться...
И холодной зимней порой,
Своим теплом поделиться...

Верю я, настанет тот день,
Души наши друг к другу взметнутся...
Рана в сердце тогда заживет,
И спокойствие в душу вернется...


Рецензии