два поколения

               
Не люблю, когда женщина плачет,   
Слёзы ей, совсем не к лицу,
Знать, не могло  быть иначе,
Может я тебе,  чем помогу?
Что ты милая, горем убита,
Или просто обидел весь свет?
Душевного не было крика,
А  в  глазах был солнечный свет.
Удивлённо она посмотрела,
И тихонько утёрла слезу -
Рано очень я повзрослела,
В взрослый мир я тихонько  бреду.
Ей, накинув на плечи платочек,
Улыбнулась - она поняла, 
Знать влюбилась девушка очень, 
В залётного видно орла. 
Я прижала к груди - Успокойся, 
В этот мир всем открыты пути, 
Прилетит   твой  орёл, ты не бойся, 
А любовь эту ты сбереги!


Рецензии