Превращение
И отправились сами нужному адресату.
Хочется, чтобы на свете без лицимерия и неуместного артестизма,
Чтоб за слова не давали авансом оплату.
Хочется, чтобы речи не покрывались циннизмом,
Люди чтоб верили в чудо и меньше-в Фатум.
Хочется, чтобы когда-то сказали про все свои чувства честно,
Мол:"Я люблю" или "Ты мне нужен".
Хочется, чтобы под зонтиком вместе им было совсем не тесно
И чтобы город был любовью простужен.
Хочется, чтобы стих перестал быть пресным,
Чтобы по-меньше любовника, больше-мужа.
Хочется, чтобы для всех нашлись их сокровенные половинки,
Что до конца будут рядом в беду и ненастье.
Хочется, чтобы перплетались все на свете тропинки
И чьи-то пальцы на тонком запястьи.
Хочется, чтобы с каждой старушки сдували пылинки
И приносили её тёплое счастье.
Хочется, чтобы было кому по утрам приготовить завтрак,
Чтоб кто-то в ответ сонно-неряшливо улыбался.
Хочется, чтобы по дому разносился от кофе приятный запах,
Чтобы открыть тебе дверь кто-то мчался.
Хочется, чтобы тебя любили в халате и в комнатных тапках,
Когда ты смеёшься или не хочешь всем улыбаться.
Хочется, чтобы на улицах было побольше нежного романтизма,
Чтобы сестра однажды приехала к старшему брату,
Хочется, чтобы не путали напуск с изысканною харизмой,
Чтобы девченка дождалась своего солдата.
Хочется, чтоб все несказанные слова превратились в письма
И сами отправились нужному адресату.
Свидетельство о публикации №113111200164