Оленьке поздравление с Днём Рождения!

/Markiza787/

Пусть всё получается!
Пусть мечта сбывается!
Пусть радостно живётся!
И песня пусть поётся!
Желаю тебе тёплых слов,
Любви, улыбок и цветов!
В погодные ненастья
Добра, успехов, счастья!
Чтобы в душе всегда весна!
Здоровья, света и тепла!

12.11.2013


Рецензии