Про антилюдей!
Варят с молоду наркотовары.
Стали сектой жулики и шмары.
И барьером на пути к добру.
Антилюди не ныряют в тень.
Оборотни всё им с рук спускают .
Над Уфой стрелецкой мрачный день.
Злом орды наш город поливают.
А на вид обычное жульё.
В иномарках все авторитеты.
Просто предков предали заветы.
Всё что их -не наше -не моё!
Свидетельство о публикации №113111201624
С теплом и уважением. Л.А.
Ларочка 2 17.11.2013 15:39 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 17.11.2013 22:48 Заявить о нарушении