Мне очень сильно не хватает тебя

Мне сниться сад,в нём яблони поспели
И вишни дивный аромат,смородина,крыжовник
Прекрасны летние недели,а в том саду
На сломанном сливовом дереве,сидят они
Лицо не повернув ко мне,а я кричу
"Эй!Ну почему?не смотрите вы в сторону мою?!"
Один просто кивнёт,другой закурит
А третий просто отойдёт,к калитке той
От радости,как в детсве,он глаза прищурит
Когда увидит мою улыбку,среди школьных аллей







Он на первый этаж,мне в окно постучится
Помахает рукой и посмотрит,как учиться внук


Рецензии