вы для меня мираж

Не чувствую я вашего тепла,
 Не слышу голоса родного,
Не чувствую ладоней теплоты,
И как же раствориться  в этом новом?

Вы для меня мираж, далёкий друг,
Не верю в миражи я в жизни этой,
И вновь не захожу на этот круг,
Я действую по правилам Заветов.

Вы, как мираж, далёкий и седой,
Вы, как туман , играя с перламутром,
Появитесь вы раннею порой,
 Уйдёте не  сказав - "Родная, с добрым утром".

Не верю в миражи и в том беда,
Я верю только в то, что рядом осязаю, 
Мираж уйдёт, растает навсегда,
Останусь я одна, я это знаю.

Не обижайся, милый друг, скажу,
 Не верю я такому миражу,
Ты поищи во множестве людей,
Кто верит в жизнь из этих миражей.


Рецензии
Очень понравилось!!! Спасибо

Ирина Церцек   12.11.2013 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.