Русский Дух

   Ну, мы, конечно, собралися.
   У Ксюхи день рожденья по ладам.
   К столу под вожделенье подкралися,
   И я скажу, был откровенный ам!

   Играла музыка торжественно, не грустно,
   Слова хорошие катались по столу,
   И запах водочный, чесночный и капустный
   Висел туманом на этом берегу.

   Но наша лодка не вынесла нагрузки,
   И получилась в днище течь.
   Кто-то сказал, что глаз соседа узкий.
   Ответ простой - немножечко прилечь.

   Вот это праздник! Настоящий, русский!
   Стол опрокинут, капуста на стене.
   А тот, кто говорил, он стал французский -
   Лежал готовый у соседки на бедре.

   "Эй, эй, постойте, ну остановитесь"-
   Хватило глупости толпищу разнимать.
   И чтоб вы думали? Немного удивитесь -
   Толпа мне показала, что есть мать.

   Меня пинали дружно, с упоением.
   А тётки - тётки рвали мне лицо.
   Конечно же, я был под вдохновлением,
   И выполз потихоньку на крыльцо...


Рецензии
Весело наверно было всё это. Ксюхе с Витей привет.

Сергей Видакас   12.11.2013 10:17     Заявить о нарушении
Серёга, я ныне в дальнем далеке,я-ветер, сквозняк, но именно я лечу Ваши души.Если ты умный, то давно бы понял.

Анатолий Григорьевич Казанцев   05.12.2013 09:20   Заявить о нарушении