Прощание

Я вижу все любимая поверь...
И взлет ресниц и взгляда эти стрелы...
Желания твоего на нас двоих вполне,
С моим же вместе точно бы хватило....
Я знаю все любимая поверь, глазами стан твой обнимая чуткий,
И слов твоих что приоткрыта дверь,
И эти птицы жесты, пальцы звуки...
И дрожь внутри обоих нас как гимн
Небесный что вот вот взорвется...
Но не придется милая поверь, видать уж никогда нам не придется...
Идут по небу звери облака, большим потливым серым тучным стадом,
Друг друга любят без стесненья и стыда, и заливают мир туманом и прохладой...
Нам же остались редкие слова, ужимки речи милые без смысла,
Взгляд на прощание, в мобильнике строка....
Что ж сделаешь не выщло так не вышло...


Рецензии