Свободное паденье
Сделай мне цинковый своими же руками.
Руками.
Что мы держались за
Куда течет вся моя жизнь? Куда?
Прошу разбей!
Я не выпью эту чашу!
Шрамы не страшны,
Когда ты сметаешь горы и леса,
И ничего не смеет встать, на твоем пути.
Я в декабре зарывшись в листьях,
Пусть некрасиво, грязь и снег,
Измажу все следы твои на теле, - глиной
Чтобы их потом отдать в музей.
Мне страшно жить,
Мне так глупо и беспощадно падать -
До сих пор еще не приходилось...
Гори же, заклинаю всё, гори!
Я связь давно свою нарушил с небесами.
Я помню. Калитку и леса, одинокий месяц
И до утра немые песни
И мы, коленки, в кровь, измалывали зря...
Где ведь он теперь?
Я даже и не знаю...
Глаз голубых мне не увидеть впредь,
И на стакан воды, мне нет уже надежды в старость.
И ты ведь делаешь аборт.
Мне не стерпеть этой немой, гниющей боли,
Я вены резал ведь тогда,
Чтобы жизнь его,вы не трогали грязными руками...
А что теперь?
У меня нет сил,
Ты всё по больницам скачешь, словно в веренице,
Неужели эта жизнь, не научила твоё сердце верить в сказки, и добрых-добрых принцев?
Я приду домой.
Я упав без сил, зарежу воздух сигаретой,
Ты не думай что шар земной мне уже не мил,
Просто в моих глазах, с годами, - он покрылся рвотой.
Я ведь люблю вас всех,двуногих!
Но как-же вы все-таки страшны!
Когда стремитесь унимать свои тревоги,
Прикрывшись маской злобы, ненависти, лжи!
Я не могу дышать.
Я не могу и спать спокойно, всё это зная!
Пожалуйста уберите руки от моей души,
Она клянусь, едва-едва живая.
Свидетельство о публикации №113111201531