Цинично

Зачем ты так долго притворялась, что будто бы любишь, но знаю, что это всё не правда
Чего скажи ты, добивалась, моих мучений которых тебе не хватало?
Посмотри мне в глаза , ты видишь в них своё счастье
Если счастье в слезах, значит всё не напрасно.
Твои действия вызывают чувство жалости
Остановись пока не поздно, ну пожалуйста.
Циничный мир сделал из тебя циника
Мир который полон лжи, фальсификаций мимики
Я просто удивляюсь порою произошедшему,
Но не могу остановить всех пришедших здесь.
Романтики не осталось ни капли больше в воздухе
Позиции другие, теперь все в тонусе.
Кругом бизнес и политика
Взаимосвязанные принципы, где же критика?
А критики нет, как бы на то не было странно
Так всё нынче устроено деньги это главное
Деньги это первое, второе и третие
А всё что не деньги утеряло своё трение.
Скажи, мне что это нитак, что это я ненормальный на свете
Что человек я далёкий с одинокой планеты
Аргументируй свои действия, предъяви доказательства
Если не можешь ничего, значит есть на то обстоятельства
И не спеши делать выводы, всё ещё не поздно
У нас же демократия в стране всё свободно
Ты так думаешь, только из газет провокация
Внутри страны оболочка – аннотация
Любить не запрещай, да устал уж я
Идеи воплощай, устами натощак.
Кому верить в этот 21 век
Если здесь каждый скрытый человек.
Лирика выдумана для слабых душой
Потерпи немного осталось ещё
Пару гласных, согласных и вот вам шедевр
Не спеша, чуть дыша, у страны нету денег.
Закрой глаза на проблемы, не одним нам тяжело
Деньги творят с нами только зло
Если не убедил тебя, тогда иди проваливай
Мне нужна дама верная, а не коварная.


Рецензии
А мне понравилось, Александр! Прочитал, между прочим, как реп: люблю этот музыкальный жанр молодых, если в песне слова хорошие. У Вас хорошие. Желаю отслужить службу и исполнить свою мечту - стать, тем кем хотите. И, конечно, поэтом тоже: слова нужные Вы умеете находить!. С уважением, В.

Владимир Гоголицин   16.11.2013 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв! Очень тронут! С уважением!

Боталов Александр   17.11.2013 00:51   Заявить о нарушении