Демиург

Шторы задернул, подушки под спинку,
Звук - патефон будто крутит пластинку.
Чай на столе, там же плюшки, ватрушки,
Я - демиург, шью судьбы-игрушки.

Здесь мы добавим побольше цветастого,
Рядом вот с этими - ребенка щекастого.
Сил мне хватает, глаза не слипаются,
Жаль, не узнать, что в конце получается...


Рецензии