Люблю

Я просто женщина земная.
Я,как и все могу любить.
И только я ворота рая
Перед тобой могу открыть.

Со мной лишь ты познаешь счастье,
Как быть любимым и любить!
Лишь я могу твои несчастья
С тобою вместе разделить!

Ты мой мальчишечка любимый!
Ты самый близкий и родной!
Ты мной и Господом хранимый!
И ты моею стал судьбой!

Никто и никогда не будет
Тебя сильней,чем я любить!
Давай мы ссоры позабудем!
Давай с тобою вместе быть!

09.09.13 (04:20)


Рецензии