Как много разных нравилось вас мне...
Теперь довольно. Наигралась.
Вы всё приходите в рассветном сне.
Пусть не любила, но старалась.
Красивой быть всегда и всюду
И умной слыть не по годам.
Кого-то вспомню, а кого - забуду,
Дав отдохнуть от вас глазам.
Как много преданных и милых,
Вздыхало мальчиков по мне.
Я выбирала лишь красивых,
Отдав любовь свою весне.
Как много вам писала писем
В стихах и в прозе, но не в этом суть.
Никто уж боле не зависим.
Меня ты помни иль забудь.
А я влюблюсь в случайных город,
Спакован чемодан - и ждут пути.
Лишь у немногих сладкий голос,
Такой, что больше не найти
В другой стране да на чужой дороге.
Но не останусь, как ты не проси.
От всех, кто мне в ночи казался богом,
Я уезжала в утреннем такси.
Так мало разных, неслучайных,
Таких, что оставляли в строках след...
В кого влюбиться я отчаянно
Ищу-ищу-ищу, но толку нет.
Свидетельство о публикации №113111201463