Она придёт - несущая Любовь!
Она придёт! Нет, не задержится…. Конечно! –
В пути преград для Солнца не было, и нет!
И – мрак расступится! И – с тьмы срывая спешно,
Уж столь любимый ею лавр о тыщи лет,
Себя да явит миру, брызг небесных хором,
Бутона росного пленительностью ню –
Во целомудрии! – перстом Живого Слова,
Творца всему: Предтеча Божиему дню -
Она! – Заря сама! –предвестница свободы,
Восхода жданного во спящей темноте.
Стара печаль: во человечьих муках роды
Нерукотворной синью Света, в суете!
Она взойдёт и – явь очистится от скверны!
Ей птицы трелями подставят рамена.
И – что в ночи казалось малоимоверным,
Во всей красе да воссияет! Рай – сынам*…! –
Спасётся каждый, с верой скинувший презренно
Во чёрной патине убранство зла грехов.
И вдох – не вздох уж! И – младым вином по венам
Да заструится Жизнь!
Да здравствуй Свет – Любовь!
*"Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса" (Гал. 3:26).
"Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии" (Рим. 8:14).
http://www.youtube.com/watch?v=vWnWk4KG6ck
Свидетельство о публикации №113111201449
всему сущему. Заряд веры и оптимизма! )))
Спасибо, моя золотая!
Обнимаю тебя!
Наталия Журавлёва 18.11.2013 08:53 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя, моя ласточка! Вера
Вера Гиоргадзе 19.11.2013 21:19 Заявить о нарушении