Вернись обратно!

Я говорю с тобою мысленно ночами,
А сердце вылетает сбитой птицей.
Я вспоминаю всё,что было между нами
И что уж больше никогда не повторится.

Я говорю... и вспоминаю все секунды,
Мгновенья,проведенные с тобою.
Я говорю...и нервно шепчут губы:-
Ты только мой! Ты стал моей судьбою!

Я ночью мысленно с тобою говорю
И помню каждый жест я твой до дрожи.
Люблю тебя!!! Тебя боготворю!
Чтоб всё прошло - так просто быть не может!!!

Мне поцелуем твоим больше не напиться?
Душа горит и сердце рвёт до боли...
А,может,всё сначала повторится?
Мы будем вместе,коль на это Божья Воля.

И снова ночью говорю в тиши с тобою...
Твой голос слышу тихий и приятный.
Душа моя полна к тебе любовью...
Вернись ко мне,пожалуйста,обратно!!!

04.10.13. (09:00)


Рецензии