Рвется, больно, слезы, смерть
Значит была нить,
С легкостью входила в иголку,
Но не хотела из нее выходить.
Больно там, где с кровью,
Значит рана была,
Шрам всегда остается,
Даже если она зажила.
Слезы там, где плачут,
Значит была любовь,
От всего остается сдача,
Счастье кому-то, кому-то – боль.
Смерть там, где конец,
Но не всегда жизнь была,
Никто судьбы своей не творец,
Если заранее она сочтена.
Свидетельство о публикации №113111201412