Холодно
Чтоб ты меня любила
Я в "дрожь" но к ней опять лечу
Боюсь, чтоб не забыла
" А по асфальту каблучки"
Бьют метко прямо в сердце
Ты не заметила? Прочти...
..................................................
Мне холодно любимый... Вечность.
Вечностью клялась
Сейчас мне холодно
Без нас.
Свидетельство о публикации №113111201410