Замана

1)Надо успеть,только б успеть,
Надо себя преодолеть,
Надо взлететь,хоть и
Крылья тебе подожгли!
Надо взлететь,быстро взлететь
Надо весь мир сердцем согреть
Надо поверить,что все тебя
Ждет впереди! 
 
2)Там вдалеке заколдованный лес,
А на яйле словно поле чудес,
Тот зачарованный мир
Сбережет от тоски!            
Вместе с орлами пари над скалой
Там Замана поманит за горой,
С Черною Куклой сдружись,
Будь же с нею на" Ты"

 
3)Где-то там благоухает чебрец,
Где-то стоит деревянный
                дворец
Золушку ждет,поспеши ты туда,
                поспеши
Там под ногами шуршит листопад,
Солнечных брызг удивительный
                взгляд
И водопад там гремит в позабытой
                глуши!
   
4)Только не лги,сердцу не лги
Ты отдаешь Крыму долги
Эта разлука тебя закалила навек!
Ведь вдалеке от священной земли,
Ты не сумел без мечты и любви,
 Где тебя предал спокойно родной
                человек...
               
5)Надо успеть,только б успеть
Надо себя преодолеть
Надо взлететь,
Хоть и крылья тебе подожгли!
Надо взлететь,быстро взлететь,
Надо весь МИР сердцем согреть
Надо поверить,что все тебя ждет
                впереди!!!               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.