ОЙ.. ЖДИ..
..............О....КАЛИ ЮГА...ПОРА РАЗБОЯ И РАЗНУЗДАННОГО ПОРОКА!!!!О БЕШЕННАЯ АНТИЛОПА САМОУБИЙЦА ЛАТВИЯ...ТОЛЬКО ОДИН ПРЫЖОК ОТДЕЛЯЛ ТЕБЯ ОТ ПРОПАСТИ...И НАДО БЫЛО ПРОСТО НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО...ТЫ ЖЕ НА ВСЁМ ХОДУ...ЛОМАНУЛАСЬ..БЕЗУМНАЯ ПИДАРОНОСНАЯ РИГА.
...НЕТ Я ПРАВДА НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ...УВОЛЕН ЖУРНАЛИСТ,КОТОРЫЙ ПОСМЕЛ ОБСУЖДАТЬ ПОПРАВКИ К ЗАКОНУ,ЧТО БРАК-ЭТО СОЮЗ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ,А ТАКЖЕ(О УЖАС!)ЗАПРЕТ НА ПРОПАГАНДУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ...
...ДА ЕМУ ЕЩЁ ПРИСОВЕТОВАЛИ УЕХАТЬ В РОССИЮ...
ОЙ,РОССИЯ...ОЙ...ЖДИ...
Свидетельство о публикации №113111201383