Дорогая, улыбнись мне...
Станем снова мы в ладу.
Распустились дымно вишни
В необкошенном саду.
Сердцем лгать - я не умею,
От того, вот так, всю жизнь-
С колыбели, путь к метели,
Только по' ветру держись.
Мне от века стукнет сорок,
Я отчасти постарел,
Потому, наверно, дорог
Словно детство, мне - апрель.
Ты - блудила, я - бесился,
Я - кутил, а ты - ждала,
От того, мне за ресницами
Выжгла синь - седая мгла.
Много в жизни "соли с перцем",
Я - поэт - рождён вещать.
Любит тот навеки сердцем,
Кто умеет всё прощать.
Потому и - эти выси
Синью льют, не на беду.
Дорогая, улыбнись мне,
Станем снова мы в ладу.
7519-е лето
Свидетельство о публикации №113111201369
Любит тот навеки сердцем,
Кто умеет всё прощать.
Найдутся и те, кто обязательно не согласятся с этой фразой, но это буду не я.
Спасибо за душевное стихотворение. В тон ему душевная песня:
http://youtu.be/0mheLGwjd2w
Лидия Борисовна 22.05.2021 12:29 Заявить о нарушении
Счастья и благ Вам!
Константин Трошин 22.05.2021 17:49 Заявить о нарушении