Рассыпалась жизнь на фрагменты

Рассыпалась жизнь на фрагменты
На фото,на кадры,моменты
На лица,на встречи,на даты
На правила и постулаты
На дни, на минуты,секунды
На капли ,пилюли,турунды
На радость,на слезы,на горе
На горы,равнины и море
Рассыпалась жизнь на горошки
На очень плохих и хороших
На встречи и на расставания
На мысли,мечты и желания
На сотни вопросов и точек
Средь,двух дат,затерянный прочерк


Рецензии